178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

《AION》永恒之塔护法星资料

作者: 来源:发布时间:2008-10-30 13:56:14

  摘要:护法星可以施展许多强化玩家各种能力的辅助状态,在战斗中提升队友的各种能力。
战士
侦察者
法师
祭祀

  护法星

  护法星可以用2个词语-戒律和信念来说明。 严格的修炼肉体和精神并精通治愈,攻击,强化魔法,而且使用魔棒的武术也很出色。 护法星用真言魔法提升我军的能力,因此在战斗中有着坚定的作用。 而在激烈的战斗状况中用明朗的声音呐喊的真言给胜负带来很大的影响,因此在公会战(血盟战)和一线战斗军团中不可缺少的核心性存在。

  在天族,护法星精神上的尊师是生命的守护者--尤撕迪尔(主神)主神,而魔族,护法星的尊师是命运主管者----尹·玛罗库坦(音译)主神。

  相关文章:

  >>>护法星技能全展示

  ·护法星的战斗方式

         由于从祭祀成长迩来的职业因此护法星也有着治愈的能力但真正的力量是强化我军能力的咒文。 而且华丽的一连物理攻击一点都不比〈剑星〉差这使玩家彻底忘却护法星是光念咒文的意识。 平时是主要集中在提高我军能力...但一旦有危机状况发生时变成出色的战士握紧魔棒进行近战拼个你死我活...这将是护法星的魅力了!

  主要装备

锁甲 双手杖

  次要裝備

法泡 单手钝器 盾牌

  特质技能

名称 叙述
强化元素抵抗力 强化元素攻击防御力
提升真言范围 提升真言的影響範圍

123下一页>>>翻页快捷键:← | →
点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容