178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

《AION》永恒之塔治愈星资料

作者: 来源:发布时间:2008-10-30 13:48:03

  摘要:治愈星的玩法,简单说就是补血师,除了提供治愈与复活的支援之外,也可提供部分防御型辅助。
战士
侦察者
法师
祭祀

  治愈星

  治愈星是追随着治愈之星的DEVA,使用魔法力量强化肉体或治疗伤口甚至当DEVA的灵魂和肉体分离时将用复活咒语返回到”死亡“之前的状态...这就是治愈星的伟大所在..也是只有神才能拥有的能力-----现世生死将拒绝... 在后防给我军恢复并赐予强化魔法增缓我军是治愈星的主任务,但是在进行艰难的竞技战斗状况时治愈星将变为拿盾的战士!

  在天族治愈星精神上的尊师是生命的守护者--尤撕迪尔(主神)主神,而魔族治愈星的尊师是命运主管者----尹·玛罗库坦(音译)主神。

  相关文章:

  >>>治愈星技能全展示

  ·治愈星战斗方式

  治愈星最大的特性就是保留着多样丰富的治愈技术。但是治愈星拥有的能力不只有治愈。 虽然比魔道星不强烈但连续使用一连的魔法攻击,而且有着用棍锤使出物理攻击的能力.. 因此自身的安全可以自己保障。 在战场,治愈星拥有的治愈能力就已经不能没有的存在了...而再加上强化魔法和消弱魔法的也能使用,在紧急状况时支援守护星和护法星是非常非常有效而且很关键的职业了。

  特质技能

名称 叙述
治愈力强化 提升治愈魔法效果
抵抗攻击 提升击飞与击倒的抵抗力
降低攻击仇恨值 降低攻击时的仇恨值
123下一页>>>翻页快捷键:← | →
点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容