178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

《AION》永恒之塔魔道星资料

作者: 来源:发布时间:2008-10-30 13:31:42

  摘要:传统的攻击输出职业,利用多样化魔法进行攻击,拥有强大的单体与群体攻击能力。
战士
侦察者
法师
祭祀

  魔道星

  魔道星是精通水,火,风,土元素的DEVA,向往与魔法之星。 用坚强的精神力控制大自然内存在的破坏力量向往敌人掉出火堆或强烈冷气使敌人冻结到骨头...虽然使用着攻击性魔法,但此力量的原泉是来自于魔法的原理和对充满亚特雷亚(AION世界,音译)的大气的奥德(一种矿石)本质的理解。 在魔道星的手上总拿着的书,体现了魔道星最终还是个一位学者。 创造幻影的卡伊西尼尔(音译)主神是天族魔道星的尊师,而掌管智慧的鲁米尼尔(音译)将是魔族魔道星的尊师了。

  相关文章:

  >>>魔道星技能全展示

  ·魔道星的战斗方式

  魔道星的魔法非强的强烈,一旦释放可以将敌人当场死亡...的程度,但也拥有近战时很弱的缺点。由于精神集中是必须的因此受到物理攻击的话就很难释放魔法。 所以魔道星是与抵挡攻击的战友一起的话是最好了。不过呢,如果是清醒着努力避免突发状况的魔道星的话一个人也照样可以完成任务的。

  主要装备

  法袍 法书

123下一页>>>翻页快捷键:← | →
点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容