178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

《AION》永恒之塔守护星资料

作者: 来源:发布时间:2008-10-30 13:00:19

  摘要:一手持剑,一手持盾,身着重装盔甲进行战斗,可使用部分防御与治愈技能,手上盾牌在适当时机也可成为攻击敌人的第二组武器,守护星不只着重防御,在战斗中也可利用强大的反击能力瘫痪敌人。
战士
侦察者
法师
祭祀

  守护星

  守护星跟名字本身一样是守护别人所存在的DEVA。一手拿剑,另一手拿着盾进行战斗并 念着 保护与治愈的魔法文.....特别是 守护星拿着的盾并不是一个单纯的防御道具 而是防敌和攻敌的第2武器。 守护星一直认为在战场的最前线用全身抵挡敌人的攻击,并保护我军是自己的命运。 但守护星并不是结束在防御的作用下....给予攻击自己的敌人恨恨的报复的可怕打手将是守护星的本性。 天族守护星向往于 号召正义之战的 奈扎堪(音译)的教导。 而魔族守护星向往与 破坏和残杀主导者---基科尔(音译)

  相关文章:

  >>>守护星技能全展示

  ·守护星的战斗方式

  守护星在任何情况下都要站在最前线。让敌人的攻击集中在自己的将是最基本的战斗方式。 当然默默的只抵挡敌人攻击是不能称为DEVA! 越受到敌人攻击将体现出守护星体内所隐藏着的真正力量和能力。

  特质技能

名称 叙述
提升攻击仇恨值 提升攻击敌人时所造成的仇恨值
武器格挡强化 提升武器格挡机率
盾牌强化 强化盾牌防御力
提升元素抵抗力 强化所有异常状态抵抗力.

123下一页>>>翻页快捷键:← | →
点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容